+359 89 854 45 50
Новый видеокурс
"Суть Английского"

Полезное

Перед вами несколько советов о том, как не надо учить английский язык. Все они основаны на моем собственном опыте и призваны сэкономить ваше время и помочь вам организовать занятия оптимальным образом. Итак, если вы учите английский, не надо:

Для того, чтобы обеспечить сто процентную доставляемость писем и не пропустить уроки, важные материалы и подарки проделайте несколько простых действий.

Если у Вас компьютер или ноутбук от компании Apple и не получается запустить наши учебные пособия эта статья Вам поможет. Инструкция снабжена наглядными изображениями и наиболее полным описанием процесса установки опреационной системы Windows на ваш Mac.

Если у вас при активации нашего учебного пособия не высвечивается ID вашего компьютера, значит у вас отключена поддержка JavaScript. В настоящее время почти все веб-страницы используют JavaScript, скриптовый язык программирования, который работает на веб-браузере посетителя. Это делает веб-страницы более функциональными, а если JavaScript отключен по некоторым причинам, содержание или функциональность веб-страницы может быть ограничена или вовсе не возможна. Здесь вы можете найти инструкции о том, как включить (активировать) JavaScript в Internet Explorer.

Сообщил как-то раз один знакомый моей дочери. Я живо заинтересовалась этой нетривиальной причиной увольнения и вот какие подробности узнала:

Василию, студенту-заочнику английского отделения филфака одного из московских педвузов, выпала счастливая возможность поработать индивидуальным гидом у двоих американцев, приехавших в Москву. Платили хорошо, работа показалась непыльной, и Вася старался показать гостям столицы как можно больше интересного...

 

Порой бывает нелегко правильно понять и перевести на русский язык английскую фразу из-за того, что одно и то же английское слово может быть и существительным, и прилагательным, и глаголом. Это зависит не от окончаний и суффиксов, как в русском языке, а только от места слова в предложении.

Все новости →